Fatti guidare dal buon gusto. Se ti stai chiedendo dove poter mangiare deliziosi piatti a base di carne a Mira, gli esperti suggeriscono un posto che gli amanti della tradizione regionale veneta non possono lasciarsi sfuggire. Nella splendida cornice della campagna vicentina sorge una cascina del 1500 completamente ristrutturata che ospita il ristorante “Do Ciacole”, conosciuto a Mira e nella zona di Vicenza per preparare le migliori specialità della cucina tradizionale a base di carne.
Tra queste, spiccano nel menù un “Sushi di chianina con gel al basilico e burratina”, particolarmente apprezzato dagli amanti dei sapori intensi ma bilanciati, la “Tavolozza Do Ciacole”, un tagliere della casa reinterpretato secondo l’estro dello chef, con un antipasto di carne e affettati di produzione propria, accompagnati da burratina pugliese e parmigiana di melanzane, e il “Filetto al sale”, pregiata carne di manzo cotta in forno all’interno di una crosta di sale che ne preserva morbidezza e sapore senza l’aggiunta di grassi in cottura. Un piatto ideale per apprezzare la qualità della materia prima e i sapori locali.