Il raffinato Do Ciacole, ristorante specialità venete a Padova, è il luogo per ritrovare il piacere della cucina di una volta e per vivere e festeggiare, i momenti più belli. Per un’esperienza che si trasformerà in un ricordo senza tempo. Il ristorante sorge in un’antica cascina del 1500, immersa nella quiete della campagna veneziana, una realtà rilassante e confortevole, ricca di fascino e di stile. Le ambientazioni uniche, renderanno speciale ogni evento.
La sala camino e la sua calda atmosfera intima, il giardino per apprezzare le tiepide serate primaverili, la pergola a bordo piscina per un clima moderno e raffinato. Il Do Ciacole è tipicità ed eleganza, stile e dedizione verso il cliente. Cucina tradizionale ma rielaborata in chiave contemporanea. Un ristorante specialità venete, che valorizza il territorio attraverso i suoi prodotti, piatti di pesce e carne con ingredienti stagionali, a km0 e primizie con una cucina in continuo fermento per intercettare i gusti del momento.